Booking.com
Добавить Отель ... Добавить санаторий или новость о нём в каталог !

Испанская виза самостоятельно

Получаем Испанскую визу

Сделать это достаточно просто и быстро. Представительства Испанского
визового центра сейчас есть во многих городах России. Это Москва, Санкт-
Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов, Казань, Самара, Нижний
Новгород, Краснодар, Красноярск, Калининград, Сочи, Иркутск, Уфа, Хабаровск,
Владивосток, Мурманск, Омск, Саратов, Пермь
Полностью вся информация находится на официальном сайте:

http :/ / www . spainvac -ru . com / russian /

испанская виза

Документы на испанскую визу.

Давайте просто коротко рассмотрим как получить испанскую визу самостоятельно.

Список документов, который вам необходим:

  • Вам необходимы только
  • авиабилеты,
  • бронь жилья или отеля,
  • страховка на время путешествия
  • и несколько справок — с работы, если она есть,
  • выписка из банка.

-Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и
подписанная заявителем — скачивается с сайта, впечатываются ваши
данные, распечатываете, подписываете.
Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев
после предполагаемой даты последнего выезда из Шенгенской зоны,
имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение
последних десяти лет.

Фотографии в соответствии с требованиями Международной
организации гражданской авиации — понятные требования к
фотографии так же описаны на сайте.
Визовый сбор — заранее его платить нигде не надо! Платите
непосредственно в визовом центре после подачи документов.
Медицинская страховка путешественника на весь период
предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена,
минимальная страховая сумма- €30.000. Стоимость такой страховки
на 10 дней будет приблизительно 700 рублей.
Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными
заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном
паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в
России (то бишь прописка).
Подтверждение проживания — как раз распечатанные брони отелей
(хостелов), либо договор аренды.
Билеты туда и обратно.
Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если
не работаете, то, другое подтверждение наличия финансовых
средств и намерения возвращения.

— Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца или
подтверждение спонсорства.

Выписка со счета нужна в любом
случае, даже если у вас есть официальное место работы.
Вот и все. Оформление испанской визы самостоятельно совершенно не сложно.

На сбор документов максимум 1 день, да и то не весь. На подачу
документов еще день (если, конечно, вам не очень далеко ехать до ближайшего
визового центра), ожидание визы — максимум 10 рабочих дней,то есть 2
недели. Не в сезон визы выдаются быстрее.
Кстати, подать документы на шенгенскую визу можно и без вашего присутствия,
по доверенности.

Поезда Испании сайт

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *